Presentation et renseignements

Le Chêne Basket c'est...

- 70 ans d'histoire
- une vocation sportive et sociale dans les trois communes chênoises et le canton de Genève
- plus de 220 membres actifs dont 200 joueurs licenciés
- des coaches qualifiés
- un grand club à vocation formatrice
- un des plus beaux palmarès de Suisse

Palmarès

CHAMPION SUISSE

JUNIORS : 2003

CADETS : 2002 - 2006 - 2008

BENJAMINS : 2000 - 2003

Ligue Nationale B : 2000

Première Ligue : 2005 - 2014


- 6 titres de champions suisses jeunesse

- 7 titres de vice-champions suisses
- 16 participations au final-four suisse en 10 ans
- multiples titres intercantonaux et cantonaux

 
Renseignements-saison_2017-2018.pdf

Le comité

Fedele SABATINO
Président

Rte de Sous-Moulin 35
1225 Chêne-Bourg
+ 41 (0)79 402 15 49 ou + 41 (0)22 348 78 79

fsabatino@chene-basket.ch


Roland Lenggenhager

Vice-président

076 338.06.31

lenggen@sunrise.ch


Christine BOBILLIER
Secrétaire

Ch. des Bois-Jacquet 16c
1219 Aïre
+ 41 (0)22 796 83 35

secretariat@chene-basket.ch



Olivier Deforel

Membre

+ 41 (0)76 615 59 86

ocdeforel@yahoo.fr


Eduard Holub

Membre

+41 (0)78 949 31 99

eduard.holub@gmail.com


Sébastien Oehen
Membre
+41 (0)79 209.49.24


 

 

Responsable mouvement jeunesse :
 Roland Lenggenhager
 076 338'06'31   -   lenggen@sunrise.ch
 
 
création de site internet avec : www.quomodo.com